Bauck Dinkel Paniermehl hell

Bauck Dinkel Paniermehl hell
2,49 € *
Inhalt: 200 Gramm (1,25 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

  • 4015637822129
Inhalt: 200g Zutaten DINKELmehl Type 630*° 98%, Salz, Hefe* enthält folgende... mehr
Produktinformationen "Bauck Dinkel Paniermehl hell"

Inhalt: 200g

Zutaten
DINKELmehl Type 630*° 98%, Salz, Hefe*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Allgemeines
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Besonderheiten
Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter: www.bauckhof.de.
Herstellung
Unser Bauckhof Dinkel-Paniermehl ist sortenrein, d.h. es sind 100% Dinkel im Mehlanteil. Das Paniermehl wird aus ofenfrischem Toastbrot hergestellt, das extra dafür gebacken wird.
Verwendung
Zum Panieren, Bestreuen oder Überbacken. Rezepte und Variationen finden Sie auf jeder Packung, oder Sie können auch kostenlos weitere Rezepte anfordern unter: info@bauckhof.de.
Sonstige Hinweise
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt.
Lagerhinweis
Bitte trocken lagern, bei Raumtemperatur.
Rezeptvorschlag
Viele leckere Rezepttipps für unsere Produkte finden Sie auch unter www.bauckhof.de!
Zubereitung
Omas Panade Fleisch, Fisch oder blanchiertes Gemüse salzen und pfeffern. Erst in Mehl, dann in einem verschlagenen Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden. Auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze in Butter oder Öl in der Pfanne goldbraun backen. Schnelle Panade Fleisch, Fisch oder blanchiertes Gemüse salzen und pfeffern. In einem verschlagenen Ei und dann im Paniermehl wenden. Extra knusprige Panade Fleisch, Fisch oder blanchiertes Gemüse salzen und pfeffern. In Mehl, in Ei, wieder im Mehl, wieder im Ei und dann erst im Paniermehl wenden. Vegane Panade Tofu oder blanchiertes Gemüse mit Zwergenwiese Streich oder Senf bestreichen und im Paniermehl wenden. Überbackenes 75 g Paniermehl, 75 g geriebenen Käse mischen und zum Überbacken nehmen. Sonstiges Leckeres Paniermehl in zerlassener Butter auf Nudeln. Getreide-Bratlinge in Paniermehl gerollt. Nockerl und Knödel mit Dinkel-Bröseln.
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Milch, Sellerie, Senf, Weichtier, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Kakao, Karotte, Kerbel, Koriander, Kümmel, Liebstöckel, Mais, Petersilie, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Purin, Salicylat, Vanillin
enthalten: Gluten, Dinkel, Hefe
Spuren möglich: Lupine, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Weiterführende Links zu "Bauck Dinkel Paniermehl hell"
Unser Kommentar zu "Bauck Dinkel Paniermehl hell"
Dinkel Paniermehl hell
Zuletzt angesehen