Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Bauck Brownie Backmischung

3,99 € *
Inhalt:
400 Gramm
(1,00 € *
/ 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 4015637822990
Inhalt: 400g
Zutaten
Rübenzucker*, Maisstärke*, Schokoblätter Zartbitter* 15%... mehr
Produktinformationen "Bauck Brownie Backmischung"
Inhalt: 400g
Zutaten |
Rübenzucker*, Maisstärke*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Reisvollkornmehl*, Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Vanille*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
|
Allgemeines |
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien. |
Besonderheiten |
Zubereitung in nur 5 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Alle Bauckhof Kuchensorten, auch die glutenfreien, gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. Für unsere Backmischungen nehmen wir ausschließlich Zutatan aus kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei und nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma. |
Herstellung |
In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Alle Produkte werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Brownies sind geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue. |
Verwendung |
Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Die glutenfreie Brownies-Mischung ergiebt 6 große oder 12 kleine Brownies. Sie können in einer Springform oder einer Auflaufform gebacken werden, aber auch als Muffins oder Schokokuchen. Rezepte für die verschiedenen Varianten finden Sie auf jeder Packung. |
Sonstige Hinweise |
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne sythetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich. |
Lagerhinweis |
Bitte kühl und trocken lagern. |
Verarbeitungshinweis |
Zubereitung mit Ei 6 große oder 12 kleine Brownies Für 1 Springform (26cm) oder 1 Auflaufform (ca. 20cm x 20cm) Sie geben dazu: 200g weiche Butter, 2 Eier, 100 ml Milch 1. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitzte vorheizen. 2. Inhalt in eine Schüssel geben. 3. Mit 200g weicher Butter und 2 Eiern verrühren. danach langsam die 100 ml Milch unterrühren. 4. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen. 5. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen. 6. Gut auskühlen lassen und in Stücke scheiden. |
Zubereitung |
Zubereitung ohne Ei Sie geben dazu: 150g weiche Margarine, 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl (oder 2 gestr. EL Sojamehl), 100 ml Wasser oder Sojadrink. 1. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. 2. In einem Topf 150g Margarine auflösen und 100 ml kaltes Wasser oder Sojadrink dazugeben. 3. Die Brownie-Mischung in eine Schüssel geben und 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl oder 2 gestr. EL Sojamehl untermischen. 4. Die Margarine-Wasser-Mischung dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren. 5. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen. 6. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen. 7. Gut auskühlen lassen und in Stücke schneiden. |
Allergiehinweise |
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Huhn, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Karotte, Kerbel, Koriander, Kümmel, Liebstöckel, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Purin, Salicylat |
Ausschluss garantiert: Gluten, Laktose |
Spuren möglich: Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß |
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg |
enthalten: Kakao, Mais, Vanillin |
Weiterführende Links zu "Bauck Brownie Backmischung"
Zuletzt angesehen