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Einkorn-Vollkornmehl

2,99 € *
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500 Gramm
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- Artikel-Nr.: 4022381012812
Inhalt: 500g
Zutaten
EINKORN-Vollkornmehl** enthält folgende allergene Zutaten:... mehr
Produktinformationen "Einkorn-Vollkornmehl"
Inhalt: 500g
Zutaten |
EINKORN-Vollkornmehl** enthält folgende allergene Zutaten: Gluten |
Verwendung |
Verwenden Sie Einkorn-Vollkornmehl für Rühr- und Mürbeteige, süße und herzhafte Waffeln, Pfannkuchen und Kekse. Rezept: Kirsch-Rührkuchen mit Einkorn Zutaten: 250 g Einkorn-Mehl, 200 g Butter, 1 Päckchen Backpulver, 200 g Honig, 4 Eier, 300 g Kirschen, 1 Prise Salz Zubereitung: Butter mit dem Honig schaumig rühren und das Eigelb und die Prise Salz unterrühren. Einkorn-Vollkornmehl und Backpulver vermischen und dazugeben. Steif geschlagenes Eiweiß unterheben. Den Teig in eine gefettete Form füllen und die abgetropften Kirschen vorsichtig hinein drücken. Den Rührkuchen ca. 50-60 Minuten bei etwa 150°C (Umluft) backen. |
Lagerhinweis |
Kühl und trocken lagern. |
Verarbeitungshinweis |
Einkorn-Rührkuchen mit Früchten Zutaten: 400 g SPIELBERGER Einkornvollkornmehl, 150 g Butter, 1 Päckchen Weinsteinbackpulver, 200 g Honig, 3 Eier (in Eiweiß und Eigelb trennen), 300 g Obst der Saison Zubereitung: Die Butter mit Honig schaumig rühren. Nach und nach die Eigelbe zugeben und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Zuletzt die steif geschlagenen Eiweiße unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und das Obst darauf verteilen, leicht eindrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 160 °C ca. 60 Min. backen. |
Anwendung |
Einkornmehl eignet sich für Gebäcke aller Art. Für Einkorn-Brote empfiehlt sich eine Rezeptur mit Sauerteig. |
Allergiehinweise |
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Laktose |
enthalten: Gluten, sonstiges glutenhaltiges Getreide |
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg |
Weiterführende Links zu "Einkorn-Vollkornmehl"
Unser Kommentar zu "Einkorn-Vollkornmehl"
Einkorn-Vollkornmehl
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