Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Govinda Kala Namak Schwarzsalz

3,69 € *
Inhalt:
150 Gramm
(2,46 € *
/ 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 4038507010709
Inhalt: 150g
Zutaten
Steinsalz, Harad Samen
Allgemeines... mehr
Produktinformationen "Govinda Kala Namak Schwarzsalz"
Inhalt: 150g
Zutaten |
Steinsalz, Harad Samen
|
Allgemeines |
Unser Kala Namak ist die perfekte Zutat für vegane Gerichte. Mit Tofu oder Avocado ist es die ideale Alternative zu Ei. Besonders empfehlenswert ist das Gewürz-Salz zu Gemüse und exotischen Früchten, aber auch zu veggie Fischalternativen. Du willst ein richtig leckeres, veganes Rührei zum Frühstück? Dann schnapp dir Tofu, ab in die Pfanne, Kala Namak drüber und lecker! |
Besonderheiten |
Salz mit schwefligem Geschmack, ideal um in salzigen veganen Gerichten einen Geschmack nach Ei zu erzeugen. |
Verwendung |
Es stammt aus der ayurvedischen Küche, wo es für Chat Masala oder Speisen wie Chutneys, Raitas, Dal, Currys und alle Arten von Früchten verwendet wird. In der ayurvedischen Lehre wird es auch als kühlendes Gewürz (Vata) angesehen |
Zubereitung |
Erst nach dem Kochen zugeben. Sparsame Verwendung wegen des Eigengeschmacks |
Allergiehinweise |
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Gerste, Roggen, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Glutamat, Hefe |
Weiterführende Links zu "Govinda Kala Namak Schwarzsalz"
Zuletzt angesehen