Sojamehl getoastet, vegan /glf

Sojamehl getoastet, vegan /glf
2,49 € *
Inhalt: 250 Gramm (1,00 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 4015637826455
Inhalt: 250g Zutaten SOJAmehl getoastet* enthält folgende allergene Zutaten: Soja... mehr
Produktinformationen "Sojamehl getoastet, vegan /glf"

Inhalt: 250g

Zutaten
SOJAmehl getoastet*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Allgemeines
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Besonderheiten
Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, einen Hofladen, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter www.bauckhof.de.
Herstellung
Bauckhof glutenfreie Produkte werden nach der Herstellung uns Abpackung im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakiegesellschaft gemeldet. Bauckhof Sojamehl ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Verwendung
Bauckhof Sojamehl jetzt in getoasteter Qualität. Das Sojamehl muß nun nicht mehr vor dem Verzehr erhitzt werden. Verwendbar zum Backen, zum Kochen, für Süßspeisen, als Eiersatz.
Sonstige Hinweise
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt, glutenfrei.
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitungshinweis
Sojamehl als Ei-Ersatz: Rühren Sie pro Ei 1 Esslöffel Sojamehl mit 2 Esslöffeln Wasser an. Diese Mischung fügen Sie an Stelle der im Rezept angegebeben Eier hinzu. Hinweis: Sojamehl kann einen Teil der Bindeeigenschaften vom Ei ersetzen. Bei Rezepten, die überweigend aus Eiern bestehen, ist Sojamehl nicht geeignet, z.B. Biskuit, Eischnee und Soufflé.
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Milch, Sellerie, Senf, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Kakao, Karotte, Kerbel, Koriander, Kümmel, Liebstöckel, Mais, Petersilie, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Purin, Salicylat, Vanillin
Ausschluss garantiert: Gluten
Spuren möglich: Lupine, Schalenfrüchte, Sesam, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss
enthalten: Soja
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Weiterführende Links zu "Sojamehl getoastet, vegan /glf"
Unser Kommentar zu "Sojamehl getoastet, vegan /glf"
Sojamehl getoastet, vegan /glf
Zuletzt angesehen