Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sojaschnetzel grob

2,49 € *
Inhalt: 150 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 4025174121159
Inhalt: 150g Zutaten SOJA-Bohnen* (100%) enthält folgende allergene Zutaten: Soja... mehr
Produktinformationen "Sojaschnetzel grob"
Inhalt: 150g
Zutaten |
SOJA-Bohnen* (100%) enthält folgende allergene Zutaten: Soja * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang |
Allgemeines |
Durch die sehr hohe Quellfähigkeit wird viel weniger Menge für ein Gericht benötigt (ca. 30-40 g pro Portion sind ausreichend). Modernste und hochspezialisierte Produktionsanlagen vermindern die zur Herstellung notwendigen Temperaturen und Druckeinwirkungen. |
Besonderheiten |
SOBO Soja-Schnetzel werden nur aus kbA-Sojabohnen hergestellt u. es werden keinerlei chemische Mittel benutzt, sondern rein mechanische Produktionsverfahren angewendet. Die Soja-Schnetzel sind von einer absoluten Premium-Qualität. Dank modernster Produktionstechnik sind die ’Soja-Fleisch’-Stücke sehr viel größer, sehr viel crunchiger, viel ergiebiger und vor allem und von absolut ausgezeichnetem Geschmack. Beim Kochen/Braten bekommen die Soja-Schnetzel einen wunderbar zarten Biss. |
Herstellung |
Soja-Schnetzel sind ein extrudiertes Soja-Produkt, auch Soja-Fleisch genannt. Sojabohnen werden gemahlen und rein mechanisch in mehreren Preßgängen bis knapp unter 5% Rest-Fettgehalt ausgepresst. Das entfettete Sojamehl wird nun in einem Extruder zu seiner fleischähnlichen Form u. Beschaffenheit extrudiert (=’aufgepoppt’, ähnlich bei Cornflakes). |
Verwendung |
Als Ersatz in Gerichten wie Geschnetzeltes, Gulasch, Frikassee, oder Wraps. Köstlich in den verschiedensten Gemüsepfannen oder kross gebraten als Beilage. |
Sonstige Hinweise |
garantiert glutenfrei |
Rezeptvorschlag |
Rezepte finden Sie auf unserer Internetseite unter www.sobo-naturkost.de |
Verarbeitungshinweis |
Vorher einweichen - siehe Zubereitungshinweis! Die Schnetzel lassen sich in einer (am Besten beschichteten) Pfanne schön knusprig anbraten (bei mittlerer Hitze, ab und zu wenden/rühren), gewürzt & geölt auf einem Backblech im Ofen bei ca. 180 - 200 °C ca. 15-20 Min. grillen/backen (zwischendurch wenden/rühren) oder frittieren (vorher würzen/marinieren oder auch panieren; nur kurz im Fett lassen). |
Zubereitung |
Die Einweichzeit beträgt nur ca. 5 Minuten (am Besten heißes Wasser verwenden), dann je nach Rezept entsprechend weiterverwenden, dabei kräftig würzen. Beim Einweichen direkt vorwürzen, mit (Tamari-)Soja-Soße oder Brühe. TIP: Wenn man beim Einweichen nur soviel Wasser nimmt, daß die Schnetzel grade bedeckt sind, erspart man sich das Ausdrücken - die ganze Flüssigkeit wird dann aufgesaugt. |
Allergiehinweise |
enthalten: Soja |
Weiterführende Links zu "Sojaschnetzel grob"
Unser Kommentar zu "Sojaschnetzel grob"
Sojaschnetzel grob
Zuletzt angesehen