Tofu-Thuna

Tofu-Thuna
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
1,99 € *
Inhalt: 110 Gramm (1,81 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Nur im Shop erhältlich.

  • SW10004
Zutaten 67% TOFU* (Wasser, SOJABOHNEN*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarztee* mit... mehr
Produktinformationen "Tofu-Thuna"
Zutaten
67% TOFU* (Wasser, SOJABOHNEN*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig] + Nigari [Magnesiumchlorid]), Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*, Hefeflocken*, Gewürze*, (enthält Sultaninen*, SELLERIE*), SOJAPROTEIN*, Meersalz, Zwiebeln*, 0,5% Meeresalgen, Rauch.
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Sellerie, Senf
 
Allgemeines
Lord of Tofu produziert seit über 20 Jahren vegane Bio-Produkte, die gut Fleisch ersetzen können ohne auf Geschmack und Biss zu verzichten. Aber auch die Fischalternativen sind sehr beliebt, da sie sehr gut schmecken und die Meere schützen! Unser Tofu-Thuna ist nicht vom Aussterben bedroht und kann wie Dosen-Thunfisch verwendet werden, er ist schon fertig gewürzt und schmeckt kalt im Salat, auf der Pizza und in Nudelsaucen. Der Thuna liefert hochwertiges pflanzliches Eiweiß (ohne Schwermetalle wie beim echten Thunfisch). Tofu-Thuna Sensorische Eigenschaften (sensory characteristics) Form (form):rund wie ein Block Thunfisch aus der Dose (round like canned tuna) Farbe (colour):rötlich braun (red-brown) Geruch & Geschmack (flavour & taste):durch Algen und Gewürze nach Thunfisch (because of sea weeds and spices like tuna) Konsistenz (texture):wie Thunfisch aus der Dose (like canned tuna)
Verwendung
Veganer Thunfisch-Salat Zutaten: 1 kl. Glas saure Bio-Gurken (Cornichons) – Essig-Sud aufbewahren! 1 kl. Glas Bio-Mais 2 Stück Bio-Thuna (kein Fisch!) von Lord of Tofu Die Cornichons in Stücke schneiden und mit dem Essig-Sud in eine Salatschüssel geben. Mais öffnen, Soße wegschütten und den Mais ebenfalls in die Schüssel geben. 2 Thuna Verpackung aufschneiden und auseinanderzupfen (in kleine Stücke) zu Gurken und Mais in die Schüssel geben und alles gut mischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Verarbeitungshinweis
pasteurisiert
Anwendung
Veganer Thunfisch-Salat Zutaten: 1 kl. Glas saure Bio-Gurken (Cornichons) – Essig-Sud aufbewahren! 1 kl. Glas Bio-Mais 2 Stück Bio-Thuna (kein Fisch!) von Lord of Tofu Die Cornichons in Stücke schneiden und mit dem Essig-Sud in eine Salatschüssel geben. Mais öffnen, Soße wegschütten und den Mais ebenfalls in die Schüssel geben. 2 Thuna Verpackung aufschneiden und auseinanderzupfen (in kleine Stücke) zu Gurken und Mais in die Schüssel geben und alles gut mischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Kakao
Ausschluss garantiert: Gluten, sonstiges glutenhaltiges Getreide
enthalten: Sellerie, Senf, Soja, Hefe
Spuren möglich: Sesam
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Weiterführende Links zu "Tofu-Thuna"
Zuletzt angesehen